レシピブログ
中学からの親友が遊びにくることになったから 友達に料理教えてもらった☆ 鶏肉のバロティーヌ。 中はホタテとエビと白身魚で作ったキノコのムースでインゲンを包んでみた。 ソースはポルト酒を煮詰めて作ったもの。 やっぱりプロに教えてもらうと違う! 結局この日も朝まで飲んじゃって 飲み過ぎ自己嫌悪な締めくくりでした。...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪