レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南インドでよく食べられるワダを作りました。 以前、お店で食べたのが美味しくて挑戦してみたかったのです。 ウラドという豆を一晩水に浸して、フードプロセッサーでペーストにして 生姜、玉ねぎ、青唐辛子、パクチー、カレーリーフのみじん切りを混ぜて、 塩とスパイスを混ぜて油で揚げます。 揚げたてはふわっとモチっとして美味しい。 ココナッツファインで作ったチャトニーを添えて食べます。 インドの人はこれを朝......
皮パリパリ〜!GABA...
炊飯器deスパイスたっ...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...