蒸しキャべ豚 柚子胡椒ポン酢&鎌倉ベーコン 軽井沢チーズ レシピあり

蒸しキャべ豚 柚子胡椒ポン酢&鎌倉ベーコン 軽井沢チーズ
  1. おいしそう!

「こたつ出しました?」 これが寒い長野の社内の会話です 蒸しキャべ豚 柚子胡椒ポン酢 レシピ これ簡単だし美味しい♪ フライパンに水をくぐらせたキャベツをしいて 豚しゃぶをのっけ中火の弱火 (蓋してね) ポン酢に柚子胡椒をトッピングしていただくと美味! はて こたつのルーツはいかに?と疑問を持ちました だって外国にはこたつは無いし 日本独自の暖房機器でしょ? 鎌倉ベーコン 軽井沢チーズ レシピ ......

kaoさん

kaoさん

料理とお酒と人間と