菜の花の3色そぼろ押し寿司( ☆
)
以前に紹介した我が家のお寿司たちを集めてみました。
ひなまつりやその前後はお寿司を用意することが多いですね。
春のラップ寿司2種( ☆
)
巻きすを使わず、ラップでまいて。ラップごとカットして切り分けています。
スモークサーモン&アボカド そして えびと炒り卵、きぬさやを細く切った
ものをのせています。
彩り散らし寿司( ☆
)
たま......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。