グリル焼きがメインのパーティー。
11人なので今回もブッフェスタイルで。
オーブンで一度に全部は焼けないので、先に乾杯~☆とスタートして。
残りのグリルも焼きながらお食事タイム。
+++ menu +++
えび、イカ、ホタテのシーフードグリル
牛肉&お野菜の串刺しグリル
お野菜のローズマりー焼き
カマンベールチーズと生ハムのピック
& ジーマー......
-
-
料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。