菜の花とサーモンの生春巻き(ごまだれソース)&ただいま レシピあり

菜の花とサーモンの生春巻き(ごまだれソース)&ただいま
  1. 53
    おいしそう!

お刺身用のサーモンとゆでた菜の花、厚焼きたまごで生春巻き。 茹で鶏をさいたものや、細切りのきゅうり、レタスなどで巻くことが 多いですが、こちらは太めの具なので、巻きやすいです。 今回は......

*MISAKO*さん

*MISAKO*さん

料理やお菓子、パンなどをかわいいコーディネートとともに紹介できたらと思っています。2014年2月生まれの息子くんの離乳食や育児なども時々記載してます。沖縄から東京、そして夫の転勤で現在タイのバンコクで日々を送っています。お家ごはん、ホームパーテイー、お菓子やパンなどに加え、出身地の沖縄の料理やタイ料理など幅広く紹介しています。時々、大好きな器や雑貨、ちょっとした手作りの雑貨なども紹介しています。