レシピブログ
お鍋で春雨、海老を蒸し焼きにするクンオップウンセン。 こちらも人気のタイ料理メニューです。(*^ー^*) お店などでは土鍋ででてくることが多いですが、今日はルクルーゼのお鍋で 仕上げました。 難しそうに見えて意外と簡単に家庭でも作れます。 クンオップウンセンとは 「クン」・・えび 「オップ」・・・蒸し焼き 「ウンセン」・・春雨 の意味です。 お店などでは鍋底に豚の脂身などを敷いたりしますが......
からし菜と豚肉のタイ風...
ガイヤーン タイ風焼き...
タイ式さくふわオムレツ
ほんのりナンプラー♪和...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...