レシピブログ
ひと足早いですが、お正月メニューの紹介です(*^▽^*) 昨年はタイで過ごしたお正月。ミニおせちとお雑煮、あんころもちなど を 楽しみました。 沖縄に住んでいたころはお雑煮の習慣がなかったのですが、今は年に 1度は必ずお雑煮が食べたくなります。 我が家のお雑煮の具はとりもも肉と大根、人参を細長くすったものなど。 大根と人参をするのはなます和えを用意する際にまとめて用意しています。 タイ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんとツナのふわふ...
はんぺんサラダ
プリプリ海老はんぺん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット