レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン屋さんのようなロールパンなかなかうまくできなくって検索してたら簡単な巻き方見つけました。それでも下手っぴーなんだけど・・・。成型はこんな感じ!ウインナーを乗せて一巻きしたらスケッパーで切れ目を入れます~。そしてくるくる巻くだけ~!手前のぐるぐる巻きは息子作 笑窓辺に置いてる娘のチェアを失礼して二次発酵~!天板に濡れたふきんかけてでっかい袋かぶしてます。1時間ほど置きました!そして170度で1......
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとピーマンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】