レシピブログ
TVでやっていて、美味しそうだったので作成♪ ★ 材 料 ★ キュウリ・・・3本 ナス・・・3~4本 みょうが・・・3~4本 昆布・・・30g 水・・・100cc みりん・・・大さじ1 ヒガシマルめんスープ・・・50cc(4倍濃縮) ★ 作り方 ★ 1.昆布を水に浸し、戻した昆布を5mm角程度に切ります。(戻し汁は後で使う) 2.キュウリ、ナスを5mm程度の角切りにし、みょうが......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...