レシピブログ
TVでやっていて、美味しそうだったので作成♪ ★ 材 料 ★ キュウリ・・・3本 ナス・・・3~4本 みょうが・・・3~4本 昆布・・・30g 水・・・100cc みりん・・・大さじ1 ヒガシマルめんスープ・・・50cc(4倍濃縮) ★ 作り方 ★ 1.昆布を水に浸し、戻した昆布を5mm角程度に切ります。(戻し汁は後で使う) 2.キュウリ、ナスを5mm程度の角切りにし、みょうが......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...