塩豚の作り方 レシピあり

塩豚の作り方
  1. おいしそう!

色々な料理に使える塩豚です。 ★ 材 料 ★  豚バラ肉・・・400~500g  塩・・・大さじ1  ブラックペッパー・・・3粒(または同量のパウダー)  コリアンダーシード・・・・小さじ1/4(無ければ省略)  ローリエ・・・4枚 ★ 作り方 ★  1.ブラックペッパーを挽き、塩、コリアンダーシードと一緒に混ぜます。  2.豚バラの表面全体に1をすり込み、ローリエをのせます。     3.ピチ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。