レシピブログ
塩豚があるんだから、塩鶏あってもええじゃないか(笑) ★ 材料 ★ 鶏もも肉・・・400g 【味付け材料】 塩・・・小さじ2 ローズマリー(パウダー)・・・小さじ2 セージ・・・(パウダー)小さじ1/4 ブラックペッパー(パウダー)・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.鶏もも肉を広げ、キッチンペーパーで軽く水気をふき取ります。 2.味付け材料を混ぜ合わせ、1の全体にすり込みます。 3......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ