レシピブログ
★ 材料 ★ 手羽元・・・10本 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ1 ニンニクすりおろし・・・3g 生姜すりおろし・・・3g 砂糖・・・小さじ1 【衣の材料】 小麦粉・・・70g 片栗粉・・・20g 玉子・・・1個 ★ 作り方 ★ 1.手羽元の水分をキッチンペーパーで軽くふき取ります。 2.ジップロック(大)に1、味付け材料を入れて手で揉み、タレを馴......
バタ-ナッツ by ダ...
ダッチオーブンde濃厚...
ダッチオーブンで五香粉...
ダッチオーブンdeロー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...