レシピブログ
★ 材 料 ★ リンゴ・・・1/4個 バター・・・5g シナモンシュガー・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.リンゴの皮をむき、4等分にスライスします。 2.スキレットを薪ストーブで予熱します。(通常の弱火) 3.程よく温まったらバターを入れて溶かし、1のリンゴを入れます。 4.両面を返しながら、表面がやや柔らかくなるまで焼きます。 (箸で持ち上げて、ちょっとフニャっとする程度) 5......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...