レシピブログ
パセリじゃなくて、パクチーを使ってみました♪ ★ 材 料(2人分) ★ パスタ・・・100g ニンニク・・・2片 鷹の爪・・・2本 パクチー(乾燥)・・・大さじ1 オリーブオイル・・・50cc 【ゆでる用の材料】 水・・・2.5リットル 塩・・・30g ★ 作り方 ★ 1.ニンニクをみじん切り、鷹の爪は種を取り、3mm幅ほどの輪切りにします。 2.鍋にゆでる用の材料を入れ、強火......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
パスタの基本「スパゲッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...