ペペロンパクチーノ レシピあり

ペペロンパクチーノ
  1. おいしそう!

パセリじゃなくて、パクチーを使ってみました♪ ★ 材 料(2人分) ★  パスタ・・・100g  ニンニク・・・2片  鷹の爪・・・2本  パクチー(乾燥)・・・大さじ1  オリーブオイル・・・50cc 【ゆでる用の材料】  水・・・2.5リットル  塩・・・30g ★ 作り方 ★  1.ニンニクをみじん切り、鷹の爪は種を取り、3mm幅ほどの輪切りにします。  2.鍋にゆでる用の材料を入れ、強火......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。