レシピブログ
パセリじゃなくて、パクチーを使ってみました♪ ★ 材 料(2人分) ★ パスタ・・・100g ニンニク・・・2片 鷹の爪・・・2本 パクチー(乾燥)・・・大さじ1 オリーブオイル・・・50cc 【ゆでる用の材料】 水・・・2.5リットル 塩・・・30g ★ 作り方 ★ 1.ニンニクをみじん切り、鷹の爪は種を取り、3mm幅ほどの輪切りにします。 2.鍋にゆでる用の材料を入れ、強火......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...