レシピブログ
★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・1枚 長ねぎ・・・1本 サラダ油・・・大さじ1 【タレの材料】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ2 水・・・100cc ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を、一口大の削ぎ切りにします。 2.長ネギを、3~4cm程度の長さに切っておきます。 3.タレの材料を混ぜておきます。 4.フライパンに油を入れて......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...