自家製パンチェッタ マンゴー添え レシピあり

自家製パンチェッタ マンゴー添え
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★  豚肩ロース・・・1本(600g程度)  塩・・・大さじ1  ブラックペッパー・・・適量(多め)  マンゴー(缶詰でもOK)・・・適量 ★ 作り方 ★  1.塩、ブyラックペッパーを、肉にすり込みます。  2.ピチットシートに包み、冷蔵庫で寝かせます。  3.1日に1回交換を、3回実施。  4.次に2日に1回交換を、2回実施。  5.最後に取り換えて、3日寝かせます。合計10日間......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。