レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ うどん(ゆで麺)・・・2玉 パクチー(香菜)・・・4本 新玉ねぎ・・・1/2個 サラダ油・・・大さじ1 【味付け材料】 水・・・100cc 鶏がらスープの素・・・小さじ1 ナンプラー・・・大さじ1 カイエンペパー・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を混ぜておきます。 2.うどんはサッと茹でて、ほぐしておきます。 3.新玉ねぎを薄くスライス、香菜は茎と葉......
パクチーdeガパオライ...
みかんとパクチーのサラ...
豚肉とパクチーのフォー
余り物で一品!パクチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...