レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg程度 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー(ホール)・・・5g ★ 作り方 ★ 1.材料を鍋に入れ、中火で加熱します。 2.塩が溶けて、一煮立ちしたら火を止めて冷まし、ソミュール液の出来上がり。 3.豚バラ肉を15cmx5cm程度の大......
ミントとコリアンダーの...
やみつきな味♡【レシピ...
コリアンダーとミントの...
冷めても美味しい♡豚ひ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...