レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg程度 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー(ホール)・・・5g ★ 作り方 ★ 1.材料を鍋に入れ、中火で加熱します。 2.塩が溶けて、一煮立ちしたら火を止めて冷まし、ソミュール液の出来上がり。 3.豚バラ肉を15cmx5cm程度の大......
コリアンダーたっぷり♪...
✰魔法の辛ソース✰『コ...
冷めても美味しい♡豚ひ...
朝ごはんにピッタリ♪コ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...