レシピブログ
★ 材 料 ★ 豚バラ肉(ブロック)・・・2kg程度 水・・・1000cc 岩塩・・・150g 砂糖・・・大さじ2 ローズマリー(ホール)・・・5g ローリエ・・・3枚 ブラックペッパー(ホール)・・・5g ★ 作り方 ★ 1.材料を鍋に入れ、中火で加熱します。 2.塩が溶けて、一煮立ちしたら火を止めて冷まし、ソミュール液の出来上がり。 3.豚バラ肉を15cmx5cm程度の大......
朝ごはんにピッタリ♪コ...
コリアンダーが香るバル...
ミントとコリアンダーの...
冷めても美味しい♡豚ひ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...