レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ キャベツ・・・1/4個 マヨネーズ・・・適量 かつお節・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.キャベツの芯を取り、残った部分を短冊切りにします。 2.鍋にお湯を沸かして塩を少々入れ、1を2~3分ほどゆでます。 3.ゆで上がったらザルにあげ、水にさらして荒熱を取ります。 4.冷めたら数回に分け、水気をしぼってボールに入れます。 5.キャベツをほぐしながら、マヨネーズ、かつお......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)