レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ なす・・・3~4本 みょうが・・・1本 料亭の白だし・・・大さじ2 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.なすを縦半分に切り、薄い輪切りにします。 2.みょうがは、細かくみじん切りにします。 3.ジップロックに、1、2、白だしを入れ、手で揉みます。 4.白だしが馴染んだら、なるべく空気を抜いてチャックをします。 5.4を冷蔵庫で一晩寝かせます。 6.5を取り......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホームラン級の美味しさ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット