レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ なす・・・3~4本 みょうが・・・1本 料亭の白だし・・・大さじ2 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.なすを縦半分に切り、薄い輪切りにします。 2.みょうがは、細かくみじん切りにします。 3.ジップロックに、1、2、白だしを入れ、手で揉みます。 4.白だしが馴染んだら、なるべく空気を抜いてチャックをします。 5.4を冷蔵庫で一晩寝かせます。 6.5を取り......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉と小松菜・しめじの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...