レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ なす・・・3~4本 みょうが・・・1本 料亭の白だし・・・大さじ2 しょう油・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.なすを縦半分に切り、薄い輪切りにします。 2.みょうがは、細かくみじん切りにします。 3.ジップロックに、1、2、白だしを入れ、手で揉みます。 4.白だしが馴染んだら、なるべく空気を抜いてチャックをします。 5.4を冷蔵庫で一晩寝かせます。 6.5を取り......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)