レシピブログ
タイトル見ると材料が分かっちゃう簡単なレシピです(笑) ★ 材 料 ★ 玉子(Lサイズ)・・・2個 なめ茸・・・30g バター・・・5g ★ 作り方 ★ 1.玉子となめ茸を混ぜ合わせます。 2.フライパンを中強火で加熱し、温まったらバターを入れます。 3.バターが溶けたら1を流し入れて、混ぜながら焼きます。 4.形を整えたら出来上がり。 マヨネーズかけても美味しいかとw そのまま......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
節約簡単*しっとり柔ら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....