レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 焼き海苔(全角)・・・8枚 水・・・400cc 【味付け材料】 しょう油・・・100cc 料亭の白だし・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ4(好みの量) 黒蜜・・・大さじ2(好みの量) ★ 作り方 ★ 1.鍋に水を入れ、焼き海苔を適当な大きさに切って入れます。 2.鍋を弱火にかけて、海苔をほぐしていきます。水が足りなくなったら少しずつ足します......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...