レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 焼き海苔(全角)・・・8枚 水・・・400cc 【味付け材料】 しょう油・・・100cc 料亭の白だし・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ4(好みの量) 黒蜜・・・大さじ2(好みの量) ★ 作り方 ★ 1.鍋に水を入れ、焼き海苔を適当な大きさに切って入れます。 2.鍋を弱火にかけて、海苔をほぐしていきます。水が足りなくなったら少しずつ足します......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...