レシピブログ
★ 材 料 ★ 焼き海苔(全角)・・・8枚 水・・・400cc 【味付け材料】 しょう油・・・100cc 料亭の白だし・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ4(好みの量) 黒蜜・・・大さじ2(好みの量) ★ 作り方 ★ 1.鍋に水を入れ、焼き海苔を適当な大きさに切って入れます。 2.鍋を弱火にかけて、海苔をほぐしていきます。水が足りなくなったら少しずつ足します......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品