レシピブログ
★ 材 料 ★ 焼き海苔(全角)・・・8枚 水・・・400cc 【味付け材料】 しょう油・・・100cc 料亭の白だし・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ4(好みの量) 黒蜜・・・大さじ2(好みの量) ★ 作り方 ★ 1.鍋に水を入れ、焼き海苔を適当な大きさに切って入れます。 2.鍋を弱火にかけて、海苔をほぐしていきます。水が足りなくなったら少しずつ足します......
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
イワシの海苔巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ