豚肉、ごぼう&ニンジンのかんたん炒め煮 レシピあり

豚肉、ごぼう&ニンジンのかんたん炒め煮
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ 豚肉(肩ロース切り落とし)・・・100g ニンジン・・・1/3本 ごぼう・・・1/4本 【味付け材料】 創味のつゆ・・・30cc 水・・・150cc 砂糖・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.ニンジン、ごぼうを同じくらいの太さ・長さで細切りにします。 2.やや小さめのフライパンに1を入れ、その上に豚肉を広げてのせます。 3.2に味付け材料を入れ、落としぶたをしま......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。