夜限定(笑)ニンニクのプルコギヤンニム漬け レシピあり

夜限定(笑)ニンニクのプルコギヤンニム漬け
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ ニンニク・・・10~15粒 プルコギヤンニム(コストコのやつ)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニンニクの皮をむきます。粒が大きい場合は適当に切ります。 2.容器に1、プルコギヤンニムを入れ、ニンニクが浸るようにします。 3.冷蔵庫で1週間ほど寝かせて出来上がり。 やっぱり生だと辛味が少し残ります(笑) ちなみにこのタレについてですが、 普通に肉につけて食べるには、ちょ......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。