レシピブログ
★ 材 料 ★ ニンニク・・・10~15粒 プルコギヤンニム(コストコのやつ)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニンニクの皮をむきます。粒が大きい場合は適当に切ります。 2.容器に1、プルコギヤンニムを入れ、ニンニクが浸るようにします。 3.冷蔵庫で1週間ほど寝かせて出来上がり。 やっぱり生だと辛味が少し残ります(笑) ちなみにこのタレについてですが、 普通に肉につけて食べるには、ちょ......
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギ d...
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギ風
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ