レシピブログ
★ 材 料 ★ ニンニク・・・10~15粒 プルコギヤンニム(コストコのやつ)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニンニクの皮をむきます。粒が大きい場合は適当に切ります。 2.容器に1、プルコギヤンニムを入れ、ニンニクが浸るようにします。 3.冷蔵庫で1週間ほど寝かせて出来上がり。 やっぱり生だと辛味が少し残ります(笑) ちなみにこのタレについてですが、 普通に肉につけて食べるには、ちょ......
コストコのプルコギです...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...