レシピブログ
★ 材 料 ★ ニンニク・・・10~15粒 プルコギヤンニム(コストコのやつ)・・・適量 ★ 作り方 ★ 1.ニンニクの皮をむきます。粒が大きい場合は適当に切ります。 2.容器に1、プルコギヤンニムを入れ、ニンニクが浸るようにします。 3.冷蔵庫で1週間ほど寝かせて出来上がり。 やっぱり生だと辛味が少し残ります(笑) ちなみにこのタレについてですが、 普通に肉につけて食べるには、ちょ......
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギ風
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...