ローストポークのおろしぽん酢ソースのせ レシピあり

ローストポークのおろしぽん酢ソースのせ
  1. おいしそう!

★ 材 料 ★ ローストポーク ・・・2枚(やや厚めに切ったもの) オリーブオイル・・・小さじ1/2 【ソースの材料】 大根・・・250g 水・・・200cc 料亭の白だし・・・10cc オリーブオイル・・・大さじ2 ぽん酢・・・大さじ1~(好みの量) ★ 作り方 ★ 【ソース】 1.大根の皮をむき、鬼おろしですりおろします。 2.フライパンを中強火で加熱し、オリーブオイル......

Yutaさん

Yutaさん

2009年にアメブロいちおし有名ブログに認定して頂いたブログ『ログハウスキッチン』を、7年ぶりに再開しました。 7年前も足を運んでくださった方、これから足を運んでくださる方、皆さんにちょっとでも役に立てればと思っています。