レシピブログ
竹の子芋(京いも)は、里芋の一品種です。 ★ 材 料 ★ 竹の子芋(京いも)・・・600g 水・・・150cc 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ2 みりん・・・小さじ2 黒糖(砂糖)・・・大さじ2 【下ゆで用材料】 水・・・適量(芋がゆでられる量) 塩・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.竹の子芋の皮をむき、一口大に切ります。 2.鍋に下ゆで用材料を入れ、......
下処理済みの竹の子をも...
" 竹の子・セロリとイ...
大人な味のミートボール...
旬のあおさと竹の子を使...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!