レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ お米・・・4合 たこの一夜干し・・・1枚 生姜・・・適量(好みで) 【炊込み用つゆ】 水・・・850cc しょう油・・・大さじ2 料亭の白だし・・・小さじ2 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.炊込み用つゆを混ぜ合わせておきます。 2.たこの一夜干しを一口大に刻みます。 3.生姜の皮をむき、細く刻みます。(針生姜) 3.ダッチ......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット