レシピブログ
★ 材 料 ★ お米・・・4合 たこの一夜干し・・・1枚 生姜・・・適量(好みで) 【炊込み用つゆ】 水・・・850cc しょう油・・・大さじ2 料亭の白だし・・・小さじ2 お酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.炊込み用つゆを混ぜ合わせておきます。 2.たこの一夜干しを一口大に刻みます。 3.生姜の皮をむき、細く刻みます。(針生姜) 3.ダッチ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ