レシピブログ
★ 材 料 ★ もやし・・・1袋 水・・・100cc 【味付け材料】 ごま油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/2 料亭の白だし・・・小さじ1/2 ニンニク(すりおろし)・・・約1/3個分 ★ 作り方 ★ 1.味付け材料を混ぜておきます。 2.もやしを軽くすすぎ、ルクエに水と一緒に入れます。 3.電子レンジに入れ、4分ほど加熱します。 4.加熱したら湯を切り、水にさらします。......
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...