レシピブログ
左の後ろは、ふきのとう天です。 (そちらがいいとか言わない事) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・300g 塩麹・・・大さじ1 【ころもの材料】 薄力粉・・・100g ベーキングパンダー・・・3g 玉子・・・1個 水(冷たいもの)・・・100cc+α(調整用) ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を1cm厚ほどにスライスします。 2.ジップロックに1、塩麹を入れ、手で揉んで馴染ま......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉で照り焼きサン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...