レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
左の後ろは、ふきのとう天です。 (そちらがいいとか言わない事) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・300g 塩麹・・・大さじ1 【ころもの材料】 薄力粉・・・100g ベーキングパンダー・・・3g 玉子・・・1個 水(冷たいもの)・・・100cc+α(調整用) ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を1cm厚ほどにスライスします。 2.ジップロックに1、塩麹を入れ、手で揉んで馴染ま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のテリヤキ丼
節約簡単*しっとり柔ら...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...