レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
左の後ろは、ふきのとう天です。 (そちらがいいとか言わない事) ★ 材 料 ★ 鶏むね肉(皮なし)・・・300g 塩麹・・・大さじ1 【ころもの材料】 薄力粉・・・100g ベーキングパンダー・・・3g 玉子・・・1個 水(冷たいもの)・・・100cc+α(調整用) ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を1cm厚ほどにスライスします。 2.ジップロックに1、塩麹を入れ、手で揉んで馴染ま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
フライパン1つで!優し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋