レシピブログ
干し椎茸のダシが良く出てます♪ ★ 材 料 ★ 白菜・・・1/4個(小さめ) 干し椎茸・・・10g ニンジン・・・1/4本 水・・・500cc(椎茸を戻す用) 片栗粉・・・大さじ2 サラダ油・・・小さじ2 塩・・・小さじ1/4 【味付け材料】 しょう油・・・大さじ1 お酒・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 ★ 作り方 ★ 1.干し椎茸を水で戻します。(戻した水も使います......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...