レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・2枚(約600g) 【A】 塩麹・・・50g 創味のつゆ・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 ニンニク(すりおろし)・・・1片分 生姜(すりおろし)・・・ニンニク同量 【B】 小麦粉・・・80g ベーキングパウダー・・・3g ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を一口大に切ります。厚さをなるべく揃えます。 2.ジップロックに1、Aを入れて揉んで馴染......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
鶏むね肉のテリヤキ丼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...