レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・2枚(約600g) 【A】 塩麹・・・50g 創味のつゆ・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 ニンニク(すりおろし)・・・1片分 生姜(すりおろし)・・・ニンニク同量 【B】 小麦粉・・・80g ベーキングパウダー・・・3g ★ 作り方 ★ 1.鶏むね肉を一口大に切ります。厚さをなるべく揃えます。 2.ジップロックに1、Aを入れて揉んで馴染......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
【ヘルシー&節約】生ク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト