レシピブログ
★ 材 料 ★ 春菊(ゆでたもの)・・・150g 【味付け材料】 すりごま(白)・・・小さじ2〜3程度 マヨネーズ・・・大さじ2程度+お好みで しょう油・・・少々 ★ 作り方 ★ 1.味付け材料をボールで混ぜます。 2.ゆでた春菊を3〜4cm程度の長さに切り、1に入れて和えます。 3.好みでマヨネーズ、しょう油で調味して出来上がり。...
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...