レシピブログ
★ 材 料 ★ キュウリ・・・3本 ナス・・・3~4本 みょうが・・・3~4本 昆布・・・30g 水・・・100cc 【A】 みりん・・・大さじ1 ヒガシマル めんスープ・・・70~80cc(4倍濃縮) ★ 作り方 ★ 1.昆布を水に浸して戻し、2~3mm程度の角切りにします。 (戻し汁は後で使う) 2.キュウリ、ナス、みょうがをみじん切りにします。 3.1の戻し汁に、Aを......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り