レシピブログ
□■ 材 料 ■□ ししとう・・・20-30本 米油・・・大さじ2 (サラダ油で可) しょう油・・・大さじ2 □■ 作り方 ■□ 1.ししとうを縦半分に切り、種、ヘタを取る。 2.フライパンに油を入れ、強火で1を炒める。 3.焼き目が付いたら火を止める。 4.しょう油を入れて絡めて完成。 (余熱でしょう油が濃いめになる)...
収穫シシトウのペペロン...
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット