レシピブログ
□■ 材 料 ■□ ししとう・・・20-30本 米油・・・大さじ2 (サラダ油で可) しょう油・・・大さじ2 □■ 作り方 ■□ 1.ししとうを縦半分に切り、種、ヘタを取る。 2.フライパンに油を入れ、強火で1を炒める。 3.焼き目が付いたら火を止める。 4.しょう油を入れて絡めて完成。 (余熱でしょう油が濃いめになる)...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...