レシピブログ
□■ 材 料 ■□ 玉子・・・8個 【味付け】 水・・・150cc しょう油・・・30cc 白だし・・・20cc みりん・・大さじ2 □■ 作り方 ■□ 1.味付け材料を混ぜる。 2.ゆで卵を作り、殻をむく。 3.黄身に到達する穴を楊枝で1個あける。 4.1と3を袋に入れ、空気を抜く。 5.冷蔵庫で半日寝かせる。 殻をむく時はヒビを入れ、 薄膜とみの間に水が入ると 剥きやすくなります......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...