レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ 玉子・・・8個 【味付け】 水・・・150cc しょう油・・・30cc 白だし・・・20cc みりん・・大さじ2 □■ 作り方 ■□ 1.味付け材料を混ぜる。 2.ゆで卵を作り、殻をむく。 3.黄身に到達する穴を楊枝で1個あける。 4.1と3を袋に入れ、空気を抜く。 5.冷蔵庫で半日寝かせる。 殻をむく時はヒビを入れ、 薄膜とみの間に水が入ると 剥きやすくなります......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...