レシピブログ
□■ 材 料 ■□ 玉子・・・8個 【味付け】 水・・・150cc しょう油・・・30cc 白だし・・・20cc みりん・・大さじ2 □■ 作り方 ■□ 1.味付け材料を混ぜる。 2.ゆで卵を作り、殻をむく。 3.黄身に到達する穴を楊枝で1個あける。 4.1と3を袋に入れ、空気を抜く。 5.冷蔵庫で半日寝かせる。 殻をむく時はヒビを入れ、 薄膜とみの間に水が入ると 剥きやすくなります......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】