レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□■ 材 料 ■□ 鶏もも肉(唐揚げ用)・・・400g 米油・・・大さじ1 【味付け】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 水・・・大さじ1 □■ 作り方 ■□ 1.味付け材料を全部混ぜる。 2.フライパンに油を入れ、強火で肉を焼く。 3.片面ほどよく焼けたら裏返す。 4.1を入れ、ホイルで落しぶたする。 5.乾いた音になったら、ホイ......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...