レシピブログ
□■ 材 料 ■□ 鶏もも肉(唐揚げ用)・・・400g 米油・・・大さじ1 【味付け】 しょう油・・・大さじ2 お酒・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1 水・・・大さじ1 □■ 作り方 ■□ 1.味付け材料を全部混ぜる。 2.フライパンに油を入れ、強火で肉を焼く。 3.片面ほどよく焼けたら裏返す。 4.1を入れ、ホイルで落しぶたする。 5.乾いた音になったら、ホイ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...