レシピブログ
□■ 材 料 ■□ ししとう・・・10~15本 サラダ油・・・大さじ1 クレイジーソルト・・・適量 □■ 作り方 ■□ 1.ししとうに、楊枝で2、3カ所ほど穴を開ける。 2.フライパンに油を入れ、中強火で1を焼く。 3.全体に、焼き色が付いたら、クレイジーソルトをふる。 穴は爆発防止で開けます。 辛いししとうを引きたくない場合は、 種を取った方が良いです(笑)...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ