レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラッサムの付け合せにしました♪☆ 材 料(8枚分) ☆ アタ粉・・・200g 水・・・100cc前後 塩・・・小さじ1/4 砂糖・・・ちょっとだけよ(笑)☆ 作り方 ☆ 1.材料を全部混ぜてこねます。水は少しずつ足していきます。 2.一つにまとまって、耳たぶくらいの柔らかさになったら8等分して丸めます。 3.丸めた生地を厚さ3〜4mm程度(大きさは直径8cm程度)に伸ばします。 4.170℃ほど......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...