レシピブログ
生の香菜をふんだんに使いました。☆ 材 料 ☆ チャナダル(水煮)・・・1缶 香菜・・・30g フライドオニオン・・・20g サラダ油・・・大さじ1.5 塩・・・小さじ1/4+α ニンニク・・・1片(約3g) 生姜・・・ニンニク同量 水・・・大さじ2<スパイスA> クミンシード・・・小さじ1/2 マスタードシード・・・小さじ1/4 カレーリーフ・・・大さじ1 ヒング・・・少々 フェヌグリーク・・・......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイスが決め手☆ロー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ