レシピブログ
生の香菜をふんだんに使いました。☆ 材 料 ☆ チャナダル(水煮)・・・1缶 香菜・・・30g フライドオニオン・・・20g サラダ油・・・大さじ1.5 塩・・・小さじ1/4+α ニンニク・・・1片(約3g) 生姜・・・ニンニク同量 水・・・大さじ2<スパイスA> クミンシード・・・小さじ1/2 マスタードシード・・・小さじ1/4 カレーリーフ・・・大さじ1 ヒング・・・少々 フェヌグリーク・・・......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス大使レシピ★ス...
炊飯器deスパイスたっ...
チュニジア風クスクス|...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...