レシピブログ
ハウス食品×レシピブログさんの モニター第一弾は「五香粉」を使ってみました。 文字通り5つのスパイス シナモン、八角、クローブ 陳皮 花椒 がミックスされたスパイスです。 香りは八角のさわやかな香りとシナモンの 甘い香りが合わさって複雑な香り。 お肉に合わせることの多いこのスパイスを お魚に使ってみました。 材料 (一人分) サーモン 一切れマヨネーズ 大さじ1味噌 小さじ1五香粉 少......
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品