白菜のロースト・アンチョビレモンソースかけ レシピあり

白菜のロースト・アンチョビレモンソースかけ
  1. おいしそう!

昨日に続いて、野菜のローストを。 年始に実家からもらった白菜。 私のエンジンがなかなかかからなかったこともあり、 株のままキッチンの隅にあったものを、 大きくくし型のままオーブンでローストしてみた。 ガーリック風味のアンチョビとレモンを加えたソースをかけて。 ひと皿で部分的に楽しめて美味しい。 葉の先はコンガリと香ばしく(大人の味~)、 軸の方は甘みが出て(もっと焼・・・ ...

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。