レシピブログ
今日もサルティン・ボッカに使ったセージを使って一品。 手作りハーブ・ソーセージ。 豚の挽肉にセージそして、庭にあるローズマリーを刻んでいれただけ、 味付けも塩と黒こしょうのみのシンプルなソーセージ。 ハーブがお肉の臭みを消します。 市販のソーセージより食感は少々硬いですが、 お肉本来の味が楽しめます。 味はさることながら、ハーブを刻んでいるときの香りも最高。 日曜日の朝・・・ ...
きゅうりと魚肉ソーセー...
ベーコンとソーセージの...
ソーセージとひよこ豆の...
ソーセージのピリ辛ソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)