レシピブログ
イタリアンのアンティパストの定番、バーニャカウダ。 オリーブ油ににんにく、アンチョビで作った「温かいソース」に 好みの野菜をつけて食べる「野菜のオイルフォンデュ」みたいなもの。 このバーニャカウダをアンチョビ→今流行りの塩麹に変えて作ってみました。 先日鯖の塩麹焼きをバケットにサンドした時、 バケットにもトマトにも合ったので、きっと美味しいのでは・・・と。 アンチョビをあまり好・・・ ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール