レシピブログ
アスパラの季節になりました。 旬のアスパラは茹でてそのまま食べるだけで美味しいですが、 ちょっとオシャレに食べようとするとこんな感じ。 茹でたアスパラにポーチドエッグをのせて、 カリカリベーコンとパルメザンチーズと黒こしょうを上からかける。 ポーチドエッグを崩して、茹でたアスパラに絡めて食べるのが美味しい。 アスパラと卵の組み合わせが好きです。 カリカリベーコン・パルメザンチ・・・ ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...