レシピブログ
昨晩、久~しぶりに作ったパスタ。 小松菜とホタテを組み合わせるのは初めて。 新しいものを作るのは外食で食べて気に入ったり、 テレビやレシピ本で見て作ってみようと思ったりが多いのですが、 これは夫の「お昼に食べた小松菜とホタテのパスタが美味しかった」 のひと言から生まれたひと皿。 こんなこともたまにはあるのですよね。 小松菜一把が入っています。 緑黄色野菜がたっぷりと摂れるの・・・ ...
小松菜が安いこの時期に...
小松菜と豚肉のスタミナ...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット