はんぺんのカナッペ風・3種類のきのこのせ

はんぺんのカナッペ風・3種類のきのこのせ
  1. 7
    おいしそう!

きのこの美味しい季節になりました。 しいたけ、しめじ、エリンギの3種類のきのこをみじん切りにして、 ペペロンチーノ風に炒めています。 それを食パンに見立てた焼いたはんぺんの上にのせて。 はんぺんがイタリアンに変身。 ワインに合う前菜になりました。 練り製品の焼き料理レシピ 2つのランキングに参加しています。 ポチッとクリックしていただけると励みになります!! ...

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。