レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツの甘さに、生ハムなど塩気のあるものを合わせるのが好きです。 ワインにとっても合うのですよね。 今日はカルフォルニアプレーンをベーコンで巻いて、 こんがりと焼いたものを赤ワインに合わせて。 このプルーンは種なしなので、そのまま食べられるので便利。 ベーコンの塩気とプルーンの甘さがとっても合います 焼いている間にチーズや野菜を用意すれば、 前菜プレートが出来上がり。簡単......
プルーンとあずきのケー...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...