レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツの甘さに、生ハムなど塩気のあるものを合わせるのが好きです。 ワインにとっても合うのですよね。 今日はカルフォルニアプレーンをベーコンで巻いて、 こんがりと焼いたものを赤ワインに合わせて。 このプルーンは種なしなので、そのまま食べられるので便利。 ベーコンの塩気とプルーンの甘さがとっても合います 焼いている間にチーズや野菜を用意すれば、 前菜プレートが出来上がり。簡単......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...