レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツの甘さに、生ハムなど塩気のあるものを合わせるのが好きです。 ワインにとっても合うのですよね。 今日はカルフォルニアプレーンをベーコンで巻いて、 こんがりと焼いたものを赤ワインに合わせて。 このプルーンは種なしなので、そのまま食べられるので便利。 ベーコンの塩気とプルーンの甘さがとっても合います 焼いている間にチーズや野菜を用意すれば、 前菜プレートが出来上がり。簡単......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪