暑くなる前に・・・天然酵母のスコーン

暑くなる前に・・・天然酵母のスコーン
  1. 1
    おいしそう!

暑くなる前に、スコーンを復習。 昨年秋に教えてもらった天然酵母を使ったスコーン。 すぐに復習すればなんでも身につくのでしょうけど、 天然酵母を取り寄せたり、バタバタしているうちに半年が経ってしまいました。 なんて不真面目な生徒なんでしょう(先生ごめんなさい)。 バターを扱うのが大変になる前に作ろうと、 先々週末に天然酵母を作り、やっと復習したスコーン。 包丁で四角くカットし......

keiさん

keiさん

大好きなキッチンからおいしいもの、楽しいもの、好きなものをお届けします。小さな子供と一緒に作れるレシピも掲載してあります。